首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

当年的森碟与王诗龄,如今五年过去了,两人的差距立马见高低

2019-04-22 20:06:01 来源:东方头条 责任编辑:

芒果台的综艺总是引领在前沿,而爸爸去哪儿也是综艺类第一家亲子类的节目,当初热播的时候也是创下不少收视率,也让参加的嘉宾爸爸与孩子都火了一把。如今转眼一看爸爸去哪儿已经在录制第六季了,这样一想,距离第一季也已经过去有五年的时间了,你还记得那群萌娃吗?

第一季的萌娃有天天、石头、森碟、王诗龄还有Kimi这五位,我们今天就来讲一下五年后两位美少女过得怎么样了?

森碟作为奥运冠军田亮的女儿做事也是风风火火的,被称为“风一样的女子”,现在的森碟已经亭亭玉立,容貌也张开了,越来越随妈妈了。节目中就可以看出森碟的运动细胞一点也不差,完全遗传了爸爸的优良基因,现在的森碟很少出现在镜头面前了,专心学习,当然了还要丰富自我学习爱好,什么手工、花瓣、小提琴一样都不差。这才像是当下的学生嘛。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究