首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

求求别穿小白鞋了,谢楠的“纱布鞋”当下正流行,潮酷又百搭!

2019-04-22 20:02:44 来源:东方头条 责任编辑:

众所周知,谢楠是一名节目主持人,同时也是演员吴京的老婆,两人很恩爱,在综艺节目《出发吧爱情》里的互动令人印象深刻。谢楠出道很早,主持过很多电视综艺节目,她的业务水平很高,非常专业。作为主持人,谢楠一直留着干练利落的短发,她的长相极具辨识度,身材很好,穿起裙子来格外好看。最近她穿了一身粉红色的西装走机场,和以往的造型风格很不一样,下面我们就来欣赏一下她的时尚表现力吧!

先来回顾一下谢楠以前的裙子造型,她穿了一件深蓝色的长裙出镜,给人一种优雅端庄的感觉,非常大气,裙子的上衣部分有白色的立体水晶亮片加以装饰,看起来很是精致高贵。礼裙的无袖设计使得她将自己白皙纤细的手臂展露无疑,看得出她的皮肤很好!

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究