首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

司氏集团有限公司一行到傅潭酒业参观考察

2019-04-18 15:49:33 来源: 责任编辑:

近日司氏集团有限公司率其考察团队一行到傅潭酒业参观考察,傅潭酒业公司相关负责人陪同参观了傅潭酒业的成品酒仓库、包装中心、储酒罐群、调酒中心、复合香和浓香原酒的生产车间、原酒窖藏仓库,司氏集团领导品尝了傅潭窖藏原酒后,给予了很高的评价,并与傅潭酿酒专家交流探讨酿造工艺,对傅潭的酿造工艺水平表示赞许。



? ? 参观中,傅潭酒业负责人详细为来访司氏集团介绍了公司的技术研发、粮酒生产到销售的全过程。参观结束后进行了深度的座谈。介绍了傅潭公司的起源发展、管理制度以及今后的发展规划。双方就产品生产、市场管理、品牌建设等话题展开了深入的讨论分析,对企业文化作了交流探讨。


? ? 司氏集团项目负责人:司加豪先生透露;通过此次的参观考察以及傅潭酒业负责人白酒市场行业优势、产品优势、地域优势和未来合作的方向做了介绍后,司氏集团有限公司一行对傅潭酒业公司有了更深刻的了解,两家公司就合作事宜做了必要的商议,为下一步深度合作奠定了坚实的基础。

?
?
?

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究