首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

8岁男孩补课时溺亡 家人称有老师在旁边没施救

2016-07-10 23:38:50 来源: 责任编辑:

强强妈妈向记者指着事发的小河。

扬子晚报讯(记者 范木晓子)7月8日,盐城市大丰区境内发生一起悲剧,一名8岁男孩在老师家中补课期间,不幸掉进学校的河中溺水身亡。

据了解,事发时间为昨天早上七点多,事发位置为三圩初级中学内操场旁的一条河中,死者强强(化名)为一名即将升入二年级的小学生,当天他正在校园内的老师家中补课。

强强的舅舅沈先生告诉扬子晚报记者,当天早上七点多,强强的妈妈接到老师电话称孩子出事了,等他们从两公里外的家赶到学校时,孩子还在河里没有被救上来。

“当时有几个老师站在一边,也没有施救,哪怕扔一根竹竿也好。”沈先生气愤地告诉记者,应补课老师要求,学生补课期间吃住都在校内,到事发时补课还没到一周,“很多学生都在补课,收了1000块的补课费。”

据知情人透露,大丰境内在职教师补课一事司空见惯,他们曾多次举报到教育等部门,最终都不了了之。“在职老师补课是普遍现象,从来没有人重视过。”

昨天中午,记者致电事发三圩初级中学的校长张才富,其电话一直处于无人接听的状态。接着,记者又致电大丰市教育局一位陈姓副局长,电话也无人回应。

随后,记者从当地警方证实此事,目前,相关事宜正在协调处理中。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究