首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

女司机凌晨开车冲进河里称“一时想不开”

2016-07-11 00:17:22 来源: 责任编辑:

通讯员供图

昨日,宁波当地论坛上,有网友说,一言不合,一辆奥迪车就渡入甬江了,可人家交警说了,这起事故不是酒驾也不是毒驾,那么,究竟是啥情况呢?

昨日上午,记者来到镇海招宝山街道花园大酒店对面的沿江景观带。江边围观的人很多,到处散落着汽车外壳碎片和玻璃碎片。

现场还留下被撞歪的路灯、断掉的石柱,以及一地机油和车头碎片。大伙议论纷纷,有人猜酒驾,有人猜毒驾。

现场知情人说,事发昨日凌晨3点左右,伴随一声巨响,一辆白色奥迪A4L轿车直接冲入甬江。事后,有路人报警。交警赶到现场时,车辆已经沉入江中,肇事司机不知所终。

由于该车冲入甬江时正值退潮,车辆已漂离了原来的落水位置,打捞难度较大。

事后,交警部门调来大型吊车进行施救。昨日上午10点左右,冲入甬江的奥迪车被成功吊上岸。

昨日上午10点左右,该车车主王某某(30岁,女,河南人)来到镇海交警大队接受调查。经查证,王某正是造成该起事故的肇事司机,在这起事故中她几乎毫发未损。

目前,交警部门已经排除了其毒驾和酒驾的嫌疑。王某某承认是因一些琐事而起,是自己一时想不开,冲动之下将车子开进甬江。

目前,该起事故已移交招宝山派出所处理。 □通讯员 杨未 记者 叶萌茗

  来源:现代金报

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究