首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

一带一路全球行 宁夏旅游周举行发车仪式

2016-07-11 10:37:21 来源: 责任编辑:
7月7日,新华社“‘一带一路’全球行”宁夏旅游周采访发车仪式在银川市举行。宁夏回族自治区党委常委、宣传部长、自治区政协副主席蔡国英,宁夏回族自治区副主席王和山,银川市市长白尚成等领导和嘉宾出席采访发车仪式。

据介绍,7日下午媒体记者将在银川市进行采访活动,并于当晚入住永宁县。7月9至10日,在中卫市、吴忠市分别开展采访活动。其中在吴忠市还将举行“丝路连万里,携手谱新篇”文化旅游高峰论坛和“丝路品美味,美食在吴忠”展示宣传活动。

新华社“‘一带一路’全球行”大型采访活动在河南洛阳正式启动,在接下来的3个多月时间里,采访车队将横跨亚欧大陆12个国家,在古老的丝绸之路上讲述新时期的中国故事。

新华社作为国家通讯社和世界性通讯社,是“一带一路”建设这一伟大进程的记录者、参与者和推动者。新华社举办大型车队行进式报道活动,将展示中国开放合作,增进沿线国家人民之间的了解和友谊。本次报道活动将历时3个多月,行程两万多公里。新华社将充分发挥分支机构遍布全球的优势,确保这次活动顺利进行。

新华社“‘一带一路’全球行”采访车队将于8月中旬出境,经吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、伊朗、土耳其、保加利亚、罗马尼亚、匈牙利、奥地利、捷克、德国,最后抵达荷兰。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究