首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

正面刚,2019 安卓机皇需要哪些素质

2019-04-22 20:06:26 来源:东方头条 责任编辑:

年年有 " 机皇 ",今年尤其多。

2019 年,各大手机厂商纷纷推出各自的高性能旗舰手机,一时间关于 " 安卓机皇 " 的评测铺天盖地。梳理各家旗舰机型横行对比,不难发现,目前综合实力最强的旗舰手机厂商其实只有两三家。

知名科技媒体制作了一个三星 Galaxy S10+ 与 HUAWEI P30 Pro 的对比参数表,三星的特色更加清晰。

业界对 " 机皇 " 的评判标准有一个很重要的指标——是否搭载最新性能的处理器。三星 S10+ 搭载了高通最新发布的骁龙 855 处理器,据 Geek Bench 的跑分结果显示,三星 S10+ CPU 单线程得分 3413,多线程得分 10256。855 在 AI 方面进行了大幅度提升,性能是上代产品的 3 倍。高性能 GPU 带来得好处是,三星 S10+ 画面渲染能力更强,能给用户带来更好得游戏体验。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究