首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

智慧+科技赋能产品转型升级,“人之初研究院”挂牌成立!

2019-04-22 19:59:30 来源:东方头条 责任编辑:

近年来,婴童产业市场和趋势变化日新月异,消费趋势也在不断变化。为了顺应新时代潮流,时刻保持与市场和消费者链接,保持人之初在行业的领先地位,人之初研究院应运而生。

人之初研究院

人之初研究院集合了食品营养学、生物工程技术、医学调养、育婴护理、市场营销及行业咨询等领域的权威专家教授和享受国务院津贴的科学家。重点在营养健康食品、大健康消费需求及趋势、婴幼儿营养健康发育、新时代婴幼儿生养教及大数据在婴幼儿健康成长等领域的研究和开发。并实时将科研成果转化为具有行业领先水平竞争力的产品。研究开发能力和成果将在婴童行业内大放异彩。

人之初研究院的成立,将依靠科技智慧力量和大数据及诸多行业前沿研究成果,为人之初产品赋能,促使产业升级,将人之初转换为以科技带动产业发展的智慧型企业。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究