首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

比肩5G的通信技术,荣耀V20携Link Turbo 全网络聚合技术全速来袭

2019-04-22 19:56:55 来源:东方头条 责任编辑:

5G一直是今年的的热点话题,对于5G带来的速度变革人们充满了美好的想象。但5G的全面覆盖还需要时间,在5G正式大范围商用前,手机网速是否会停滞不前?荣耀手机在今天正式给出了否定的答案。今日,荣耀年度旗舰荣耀V20在北京正式发布,发布会全程高潮,各项极致科技频发,其中Link Turbo全网络聚合技术成功吸睛全场。

发布会上,荣耀总裁赵明介绍荣耀V20搭载的Link Turbo首次实现移动数据通信和固网数据通信技术的融合演进,换句话讲即Link Turbo打通了WIFi与4G。初听似乎不以为然,我们现在用的手机WiFi和4G不也可以随便切换吗,但仔细听完发布会后才知道这才是真正的技术进步,真正能显着提升用户体验的功能。传统的手机网络使用方案是WiFi和LTE(移动数据)二者任选其一,用户根据自己的流量多少和网速快慢手动选择网络。Link Turbo全网络技术则针对不同网络环境采用不同工作模式,例如当你在家附近使用网络时,WiFi依然保持连接,但实际上是一个低质量WiFi,根本无法实现网络通信需求,而Link Turbo监测到后便会智慧地通启用过4G网络,而其它应用依然保留在Wi-Fi上。

值得注意的是,Link Turbo可以实现在WiFi和蜂窝网络下,两路链接同时收发数据,从而保证关键数据的低延时,满足高吞吐量的业务场景,如游戏、高质量在线视频等。在5G真正来临前,Link Turbo真正提升了手机网速。此外Link Turbo是一项系统级的技术,未来5G来临仍然适用。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究