首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

高通联手腾讯、vivo宣布将共同发展AI电竞

2019-04-22 19:50:03 来源:东方头条 责任编辑:

【环球网智能综合报道】据外媒Esports Insider 4月21日报道,高通、腾讯、vivo在深圳举办的高通AI开放日上宣布将共同建设一项“想象力工程”,充分利用vivo专为游戏设计的最新iQOO手机,搭载高通的骁龙855芯片组和第四代AI引擎,借助腾讯在深圳与西雅图的AI发展支持,升级和优化《王者荣耀》等多人在线竞技(MOBA)的游戏体验。与此同时,vivo还建立了全AI电竞战队“Supex”。vivo创新创意领域总监王友飞称,Supex将“为移动端电竞打造更佳的游戏体验”。

MOBA如今正在向AI的方向发展,2018年Dota 2备受瞩目的OpenAI连续击败众多着名电竞战队,近期更是击败了2018年国际邀请赛(TI8)冠军OG战队。虽然可供选择的英雄有限,以及某些变量存在局限性,但OpenAI能够以每天学习180年游戏玩法的速度发展,这一优势引起了电竞圈内外对开发游戏AI的兴趣。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究