首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

华为MateBook E:全时互联 解决轻办公痛点

2019-04-22 19:45:37 来源:东方头条 责任编辑:

iMobile手机之家,4月22日消息 今日,华为在北京举行了“随心而变 时刻互联”华为MateBook E新品赏玩会,对华为在笔记本领域的更多发展做出了讲解,预告了下半年还会有更多黑科技产品公布,今年全年都会有更密集的轻薄本产品覆盖发布,也更详细展示了此前已经初亮相过的华为MateBook E 2019款。

新款MateBook E最大的不同在于搭载了高通骁龙850移动平台,内置千兆级4G LTE基带,峰值下载速率可达1Gbps,相比于搭载骁龙X16基带Surface Go LTE版本峰值下载速率450Mbps有明显优势,而相对于传统外挂LTE模块的pc产品,MateBook E 2019在黑屏状态下依然可以保持数据的实时收发,其赋予了MateBook E时刻保持连接至互联网的能力。

华为MateBook E配备了一块12英寸屏幕,分辨率2160x1440,依旧是华为坚持的3:2比例,在同对角线尺寸情况下拥有更大的可视范围,屏幕本身通过了莱茵低蓝光认证,支持2048级主动式压感手写笔,轻办公级应用更加便利。

MateBook E采用了平板笔记本二合一设计,键盘保护套搭载防泼溅巧克力全尺寸键盘,键程1.3mm,反馈清晰干脆,支架支持110o-160o无极开合角度调节,与机身背部的皮质材料搭配相得益彰。还支持HUAWEI Share一碰传,只需用手机(在支持NFC的华为和荣耀手机、EMUI为9.0及以上版本的情况下)轻轻一碰产品上的Huawei Share标签,就能轻松完成传输。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究