首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

2016年四川第一封高考录取通知书属于棒球小将

2016-07-11 10:56:02 来源: 责任编辑:
8日上午,四川省2016年第一封高考(精品课)录取通知书由成都体育学院发出。通知书的主人是毕业于成都体育运动技术学院的棒球运动员王寒冰,他以专业成绩97.5的高分被录取到成都体育学院的运动训练专业。

据了解,王寒冰出生于1996年,2011年进入四川棒球队训练,2015年正式进队。王寒冰曾获得2015年全国棒球锦标赛第四名,全国棒球冠军赛第五名的好成绩。

“每个专业运动员都有一个读大学的梦想,我没想到会在运动场上收到录取通知书。”通知书送达时,王寒冰正在运动场训练,为下午与上海队的对战做准备。

“我有点兴奋,也有点紧张,像获奖一样。”收到高考录取通知书的那一刻,王寒冰的双手有些微微颤抖,“进入大学后我会继续努力,打好每一场比赛。”

据了解,四川2016年共有57.13万名考生参加高考报名,创历史新高。目前四川艺术类本科提前批、普通本科提前批录取工作已经开始,整个录取工作将于8月16日结束。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究