首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

米其林星级厨师朱莉娅·康普现身南通大生众创街区未来餐厅

2019-04-22 13:06:57 来源:东方头条 责任编辑:

2019年4月21日晚,来自德国的米其林星级厨师朱莉娅·康普现身市区一家餐厅,为24位南通食客带来创意卷鰤鱼和德式焗羊里脊鹰嘴豆两道主理大菜。

据了解,朱莉娅·康普从小就对米其林星级美食充满热情,在德国米其林一星餐厅“Zur·Tant”开始了她的职业生涯,27岁的朱莉娅·康普是德国获得米其林星级头衔最年轻的女性,她从2016-2018年她担任罗斯福城堡餐厅的行政总厨。她的菜肴芳香馥郁,带有浓郁的亚洲和东方风味。

朱莉娅·康普代表德国队参加世界奥林匹克厨师大赛并获得金牌、哥斯达黎加团队赛双金牌、俄罗斯团队赛双金牌和迪拜个人赛双金牌。

朱莉娅·康普表示,将会把在南通烹饪之旅获得的灵感,融入到今年年底即将在德国科隆开创的餐厅之中。

未来餐厅是一家不预约可能吃不到的私厨,餐厅内没有固定菜单,而是根据时令优质的新鲜食材以及食客的喜好推荐菜品,定制菜单。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究