首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

普医护理团队在全市护士岗位技能竞赛中再创佳绩

2019-04-22 13:05:08 来源:东方头条 责任编辑:

4月17日,安顺市护士岗位技能竞赛暨贵州省护士岗位技能竞赛选拔赛在安顺市人民医院落下帷幕。来自安顺市各县(区)的11支代表队53名选手参赛。

本次比赛由安顺市卫健局、市总工会主办,市人民医院、市护理质控中心承办,市医学会护理学分会协办。竞赛分为临床护理、妇产科护理、重症护理、康复护理、消毒供应专业共5个专科技术操作项目+公共技术操作项目(单人心肺复苏技术)。

旨在通过练兵和竞赛,激励广大护士爱岗敬业,奋发向上,不断提高护士队伍技术操作水平和专业服务能力,展现护理人员勤奋好学,不断进取的良好精神风貌,树立医务人员良好的社会形象。

经过精彩角逐,普定县代表队获团体三等奖,县人民医院王小红获康复护理组一等奖,范丽获重症护理组二等奖,董霄霄获妇科护理组二等奖。

近年来,在医院领导班子的正确领导和大力支持下,普医护理团队开拓创新、勇攀高峰,多次在不同领域的各项比赛中荣获佳绩,不仅是对参赛选手乃至全院护理团队辛勤工作的肯定,更为医院赢得了荣誉和口碑。(谢元文)

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究