首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

薄氏珍宝馆收藏家薄维谈工信部骨干人才创投方向银河金融总裁班

2019-03-28 14:40:12 来源:珠穆朗玛网 责任编辑:王晨百
  收藏家薄维与工信部骨干人才创投方向银河金融总裁班接触已经有好几年时间了,在这里让薄维的社会阅历得到了很大提高,工信部骨干人才创投方向银河金融总裁班赋予薄维的能量超出了薄维的想象,如果不是在正确的时间遇到正确的人,或许薄维与工信部骨干人才创投方向便没有任何交集。

  多年以前,收藏家薄维有一个人生的梦想,那就是人到中年时,一定要开设一家或者几家民间博物馆,不仅薄维如此,凡是搞收藏达到一定境界的人,先前的自我收藏愉悦的心理都会有量的质变,在他们心中所考虑的事情,便是让自己收藏的宝贝有一个家,怎样把这些东西更好的传给下一代人。创办民间博物馆是很多收藏家的艺术梦想,薄维在为这条路一直奋力前行着。这些年,收藏家薄维一直致力于推广传统文化,而且薄维非常注重学习,在早期的时候,薄维便涉及到金融方面知识的学习。

薄氏珍宝馆镇馆之宝清乾隆时期珐琅瓷紫檀珊瑚树

  2016年,薄维通过工信部的领导,接触到了工信部骨干人才创投方向,由于学校名字很长,长期以来,让薄维感觉非常拗口。薄维通过在工信部骨干人才创投方向的学习受到了很大影响,对于薄维未来的布局都有深远意义。

  薄维在工信部骨干人才创投方向接触到了一位优秀导师,他是中国品牌营销第一人、哈佛做客教授姚远,薄维认为姚远的课讲非常精辟,而且也比较实用,通过学习,薄维了解到了品牌定位,能够让别人在七个字内了解薄维是谁,薄维是干什么的。薄维现在把自己的网名做了修改,叫做薄维薄氏珍宝馆。

  能够在银河金融总裁班参加培训需要符合两个条件,第一必须是企业掌门人,第二参加培训的企业家所在公司每年纳税金额几百万。

  再过几天,银河金融总裁班将会再次公开授课培训,这次已经有140名企业家交费报名参加培训,其中包括五家上市公司市值超过千亿的企业掌门人,包括小米集团领导,抖音公司高层领导。

  工信部骨干人才创投方向王建敏院长是位资深教育专家,深耕金融培训领域,在这方面已经有十五年的丰富经验,先后帮助上万家中小企业实现快速发展。

  收藏家薄维介绍说,以前来银河金融总裁班学习的企业家,有负债的,也有年收入几百万的,经过一段时间的学习,有的学员已经从负债企业家变成了身价过亿。

  当今社会经济下行压力非常大,而且各行各业的竞争压力都非常激烈。薄维馆长认为,这个时代的人们需要不停的充电学习,不仅要把自身专业技能的东西给加以巩固,同样也要接纳一些新鲜的事物。

  收藏家薄维长期以来保持着阅读的好习惯,他在朋友圈看到了一篇有关方便面生存状况的调查,目前所有的方便面基本上都在走下坡路。通过研究发现,方便面的亏损并非同行造成的,而是出现了外卖平台,方便面这项曾经无比辉煌的行业瞬间变得落寞下来。薄维由此总结出一个结论,一定要站在人生的至高点,不断的学习,学习正能量的东西,学习有价值的东西,吸收、消化,才能不断的前进。

  薄维高度评价北京工信部骨干人才创投方向,这里是一个超级大平台,只要有梦想,这个平台就能为企业家赋能金融帮助,传授独具品牌营销的知识。

  2019年在广电总局举办的27年的CCBN大会上,由CCBN组委会与工信部骨干人才创投方向联合主办了首届文化科技大赛,取得了圆满成功,选出来的十个创业项目受到投资人的一致好评,并引起了社会各界的广泛关注,反响强烈。

  收藏家薄维在王建敏院长的推荐下,被工信部骨干人才创投方向聘请为艺术顾问,担任工业和信息化部企业经营管理人才素质提升骨干人才培训(创投方向)艺术顾问,专业为工信部骨干人才创投方向平台上万名企业家负责艺术金融类投资与指导。

  薄维表示能够得到工信部骨干人才创投方向的聘请,感到莫大的荣幸,薄维愿意为更多企业家分享传统文化,让传统文化与金融课程交互,势必会走出一条新文化经济。薄氏珍宝馆首推文创产品《心经紫砂壶》的产生也是得益于薄维在银河金融总裁班学习而萌生出来的创意,在王建敏院长的大力支持下,薄氏珍宝馆文创品《心经紫砂壶》将会在此次培训课程中有缘与来自全国各地的精英企业家见面并结缘。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究