首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

丰田不听劝,如果早点引进这款SUV,早就没有途观奇骏什么事了

2019-04-22 13:46:04 来源:东方头条 责任编辑:

我们都知道,丰田在国内市场完全可以和大众车竞争的一个品牌,虽是日系车,但是其过硬的技术和品质能够经受住市场的考验,也获得了国人的认可,因其进入国内时间比较长,自然也培养了一大批追随者。丰田旗下很多车销量都不错,特别是在SUV领域,霸道简直就是业界的标杆车。

虽说丰田在越野方面有着过硬的技术,但是在城市SUV方面表现牵强人意,是它的薄弱环节,就拿同级别的途观、CRV来说,旗下RAV4的销量和这两款有着很大的差距。面对这种无解的状况,丰田并不甘心,今年也是拿出了杀手锏车型,就是即将引进国内的一款性能出色的SUV丰田Harrier。丰田不听劝,如果早点引进这款SUV,早就没有途观、奇骏什么事了。

对于那些想买车而又没来得及买的消费者来说,不用死盯途观了,丰田新车是一个不错的选择。外观方面,漂亮不足以形容它,当你看到实车的时候会发现,它看起来比奔驰宝马旗下的豪华车型还要好看很多。前脸造型酷似雷卡萨斯的经典设计,视觉上看起来非常豪华。整个前脸设计并没有加入特别凌厉的元素,风格圆润饱满,但不失时尚感、高档感。新车标放在前脸比较协调,与其说是车标不如说是新加的一个装饰元素。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究