首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

华为汽车战略:不造车 但将聚焦ICT技术 帮助车企造好车

2019-04-22 13:40:36 来源:东方头条 责任编辑:

4月17日,在“第五届国际汽车关键技术论坛”上,华为轮值董事长徐直军发表了“迎接汽车产业与ICT产业的融合”的演讲。汽车产业正在把ICT技术定位为新的主导性汽车技术。徐直军由此认为“随着汽车产业与ICT产业的深度融合,智能网联电动汽车正在成为人类社会新的革命性发展引擎,其影响远远超出两个行业本身”。

面对这一轮历史性产业变革,华为明确了自己的战略选择,“华为不造车,聚焦ICT技术,帮助车企造好车” 。徐直军指出“华为致力于成为面向智能网联汽车的增量部件供应商。”

华为轮值董事长徐直军在第五届国际汽车关键技术论坛上发表主旨演讲

华为基于三十多年来在ICT领域的积累,并继续聚焦ICT技术,为汽车企业提供基于MDC(移动数据中心)的车载计算平台和智能驾驶子系统解决方案;基于华为云的自动驾驶(训练,仿真,测试)云服务Octopus;4G/5G车载移动通信模块和T-BOX及车载网络;HUAWEI HiCar 人-车-家 全场景无缝互联解决方案。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究