首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

别克VELITE6上海车展上市,新能源汽车的盛宴,让我们先睹为快

2019-04-22 13:37:45 来源:东方头条 责任编辑:

随着科技的发展,5G时代的到来,万物互联在我们生活中实现,终于那些所谓的无人驾驶终于照进现实,成为了可能,但是科技的发展都是在环保的基础上发展的,现在全世界的主题都是节能环保,互利共赢,所以环保才是第一要务,因此燃油车在不久的未来一定会被淘汰,毕竟现在的新能源汽车才是主流。因此在世界各地的车企里面,新能源汽车开始兴起,成为了未来最重要的交通工具,别克也不例外,别克VELITE6上市我们先睹为快!

上海汽车车展作为2019年春夏交替的视觉盛宴,作为车迷都是十分的重视,就在上海车展开幕式的前一晚,别克就以共赢、共创、共行为主题,来吸引八方来客,当然很多新品都是让人期待,GL8AVenir概念车让人大呼过瘾,全新一代昂科拉GX技惊四座,但是重头戏还在后面,那就是我们今天主要说的别克首款纯电动汽车 别克VELITE6,让别克展会中心进入高潮。

此次别克VELITE6共推出了三款车型,颜色也是别具一格,五种车身的颜色以及2中内饰颜色可供选择,增加了色彩方面的多样性,尤其是外观,让更多喜欢追求性格的年轻人有更多的选择机会。作为新能源汽车,当然补贴也是必不可少的,三口汽车综合补贴后的价格也是十分的亲民,分别是别克VELITE6互联时尚型16.58万,别克VELITE6互联智享型售价17.58万,以及别克VELITE6互联智慧型售价18.58万元!那么这款别克VELITE6究竟如何呢?我们一起来了解一下。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究