首页best365几天到账best365官方体育数码娱乐汽车家居房产科技游戏亲子教育健康军事旅游时尚法制RSS订阅

人民币国债在伦敦证券交易所挂牌上市交易

2016-06-08 20:34:18 来源: 责任编辑:
伦敦时间6月8日上午,中华人民共和国财政部在伦敦证券交易所举行仪式,宣布在伦敦发行的30亿元人民币国债上市交易。中国财政部副部长史耀斌、中国驻英大使刘晓明、英国财政部经济大臣哈里特·鲍德温(Harriett Baldwin)出席仪式并致辞。

史耀斌副部长表示,在伦敦发行人民币国债,是落实习近平主席对英进行国事访问时两国达成共识的重要成果。此次国债的成功发行,展现了我国经济总体平稳、稳中有进的发展新态势,显示出全球投资者对中国经济的信心,为离岸人民币市场的蓬勃发展增添了新动力。

发表评论

综合
精彩看点
本月排行榜
  • 百度
  • 360
Copyright 城市发展网-中国城市发展报网 www.xzqhcjh.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究